※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
妊娠・出産

あの…今30週なんですがまだ性別確定ができず。ちなみに逆子で…。女の子…

初めまして!
あの…今30週なんですがまだ性別確定ができず。。ちなみに逆子で…。

女の子って言われてみたり、男の子って言われてみたりで…

男の子って言われてて30週以降に女の子って言われた方っていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

30週でも確定していなければ女の子だと思います😊✨

• ひーちゃん

ひーちゃん

女の子は本当に嬉しいので楽しみですが、男の子って検診で言われたこともあったり、3本線あるしあるように見えないって言われたこともあったしで…😭
    早く確定してほしいんです笑
    そろそろ揃えたくて😂

女の子って確定中々難しいって言いますよね!人によってはすぐの人もいるみたいですが…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は息子の時は17週くらいで男の子確定と言われ、娘の時はなかなか分からないが続き、28週くらいで確定になりました👶🍼
    なので女の子の可能性が高そうだなと思いました😊✨

• 3時間前
  • ひーちゃん

ひーちゃん

ですよね!うちも上2人はすぐ確定でした!ちゃんと睾丸とチンチン映りました笑
    今回は男の子かも!って判断もチンチンは一度も見えたことなくて睾丸判断でした!
    だから臍の緒の可能性もあるよなぁってずっと思ってました🤭
    ただ、逆子だから見にくい…のか難点で…。

きっと女の子‼️なんか嬉しくなりました♡ありがとうございます❤️

• 3時間前