コメント
はじめてのママリ🔰
30週でも確定していなければ女の子だと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
30週でも確定していなければ女の子だと思います😊✨
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週です、愚痴になってしまうかもしれません。 旦那と後期に入ってからは飲み会は控える約束をしました 本人も理解して1ヶ月程は飲み会を断っていたみたいですが 今日仕事で帰って来た時お酒の匂いがして聞いてみた…
現在ら30週で赤ちゃん1700ぐらいって言われたのですが💦 デカ過ぎ何でしょうか💦⁉️😭 先生からは特に何も言われてませんが💦 逆子できついし😰 3人目が1番辛い気がします🥵 上2人は3000なくてむしろ低体重でしたが、大きいと大…
妊娠後期です。 2人目妊娠中ですが、1人目の時よりお腹が大きくなるのも早く、ダウンするのも早いです。 1人目の時は県外住みで32週から里帰りでしたが それまでは普通に家事とかできてたし トイレ掃除も床掃除も苦じゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃん
女の子は本当に嬉しいので楽しみですが、男の子って検診で言われたこともあったり、3本線あるしあるように見えないって言われたこともあったしで…😭
早く確定してほしいんです笑
そろそろ揃えたくて😂
女の子って確定中々難しいって言いますよね!人によってはすぐの人もいるみたいですが…
ひーちゃん
ですよね!うちも上2人はすぐ確定でした!ちゃんと睾丸とチンチン映りました笑
今回は男の子かも!って判断もチンチンは一度も見えたことなくて睾丸判断でした!
だから臍の緒の可能性もあるよなぁってずっと思ってました🤭
ただ、逆子だから見にくい…のか難点で…。
きっと女の子‼️なんか嬉しくなりました♡ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
私は息子の時は17週くらいで男の子確定と言われ、娘の時はなかなか分からないが続き、28週くらいで確定になりました👶🍼
なので女の子の可能性が高そうだなと思いました😊✨