妊娠・出産 あの…今30週なんですがまだ性別確定ができず。ちなみに逆子で…。女の子… 初めまして! あの…今30週なんですがまだ性別確定ができず。。ちなみに逆子で…。 女の子って言われてみたり、男の子って言われてみたりで… 男の子って言われてて30週以降に女の子って言われた方っていますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠30週目 逆子 性別 女の子 男の子 ひーちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 30週でも確定していなければ女の子だと思います😊✨ 6時間前 ひーちゃん 女の子は本当に嬉しいので楽しみですが、男の子って検診で言われたこともあったり、3本線あるしあるように見えないって言われたこともあったしで…😭 早く確定してほしいんです笑 そろそろ揃えたくて😂 女の子って確定中々難しいって言いますよね!人によってはすぐの人もいるみたいですが… 5時間前 はじめてのママリ🔰 私は息子の時は17週くらいで男の子確定と言われ、娘の時はなかなか分からないが続き、28週くらいで確定になりました👶🍼 なので女の子の可能性が高そうだなと思いました😊✨ 3時間前 ひーちゃん ですよね!うちも上2人はすぐ確定でした!ちゃんと睾丸とチンチン映りました笑 今回は男の子かも!って判断もチンチンは一度も見えたことなくて睾丸判断でした! だから臍の緒の可能性もあるよなぁってずっと思ってました🤭 ただ、逆子だから見にくい…のか難点で…。 きっと女の子‼️なんか嬉しくなりました♡ありがとうございます❤️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
女の子は本当に嬉しいので楽しみですが、男の子って検診で言われたこともあったり、3本線あるしあるように見えないって言われたこともあったしで…😭
早く確定してほしいんです笑
そろそろ揃えたくて😂
女の子って確定中々難しいって言いますよね!人によってはすぐの人もいるみたいですが…
はじめてのママリ🔰
私は息子の時は17週くらいで男の子確定と言われ、娘の時はなかなか分からないが続き、28週くらいで確定になりました👶🍼
なので女の子の可能性が高そうだなと思いました😊✨
ひーちゃん
ですよね!うちも上2人はすぐ確定でした!ちゃんと睾丸とチンチン映りました笑
今回は男の子かも!って判断もチンチンは一度も見えたことなくて睾丸判断でした!
だから臍の緒の可能性もあるよなぁってずっと思ってました🤭
ただ、逆子だから見にくい…のか難点で…。
きっと女の子‼️なんか嬉しくなりました♡ありがとうございます❤️