子育て・グッズ 26歳、産後7ヶ月ですここ3週間ほど不正出血があります。不安になり産婦… 26歳、産後7ヶ月です ここ3週間ほど不正出血があります。 不安になり産婦人科に行き子宮頸がんの検査をしましたが陰性でした。。 子宮体癌もゼロではないと思い検査したいと言ったのですが産後一年たっていないのに体がんは考えられないと断られました。 ホルモンバランスから来る不正出血でしょうと。 26歳で産後間もないと体癌の確率は少ないのでしょうか。。 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 産婦人科 不正出血 産後 陰性 体 6歳 ゆまま(3歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント