愚痴です。今度、3年ぶりに旦那の実家に帰省します。車で5時間くらいか…
愚痴です。
今度、3年ぶりに旦那の実家に帰省します。
車で5時間くらいかかる県外です。
今日、荷物が届いたのであけてみたら、県内在住ですと書いてある車用のステッカーを旦那が購入していました。
見た瞬間、はっ?嘘なんですけど。。。と思って引いてしまいました。帰省の理由は、2人いる孫をまだ見せていないので会わせたいのと、おかあさんが病気になってしまったからです。まだコロナの心配もあるし、子供らはマスクできない年齢なので実家には泊まらず、昼間だけ会う予定です。そんなステッカー貼らずに堂々としていればいいのにと思いますが、、、
皆さん、県外の実家に行く時ステッカー貼っていますか⁇
未だに落書きとかされるんでしょうか?
私たちは他県在住。。。
嘘ついて貼るのあり得ないですよね💦
- ももちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
貼ってないです。
そんな考えもありません。
ᓚᘏᗢ
わざわざ貼りませんし買いませんよww
-
ももちゃん
ですよね、びっくりして値段調べたら2000円くらいする良いやつ買ってました💦あり得ない😱
- 11月23日
もも
嘘つくのは嫌ですが、旦那さんも家族に嫌がらせをされたくない、白い目で見られたくないというお気持ちがあると思うと、私はちょっと同情すらしちゃうかもです😌
あとはご近所さんに見られたときにご両親が悪く言われないためとかかな?とも思いました。
もちろんももちゃんさんはじめ皆様のお気持ちもわかります😂💦
-
ももちゃん
確かに、言われてみればそうですよね!ありがとうございます‼️
が、ご近所さんは私たちが県外に住んでること知っているので、うちの車にステッカー貼ってあるの見たら嘘ってわかっちゃうのにって思っちゃいました🤥💦でも、もかさんの考え、自分では思い付きませんでした‼️ありがとうございます😊💕- 11月23日
ももちゃん
ですよね、ステッカー見てびっくりしました💦