2歳手前のお子さんがいらっしゃる方、クリスマスプレゼントは何にします…
2歳手前のお子さんがいらっしゃる方、クリスマスプレゼントは何にしますか??
息子の欲しいものがまだ分からないので、何にするか悩んでます。
車はありすぎるので、車以外で考えてます!
- みー(5歳3ヶ月)

退会ユーザー
うちはこれを祖父母に頼みました☺️

にゃみへい
アンパンマンのお喋りパッド?を買う予定です☺

ママリン
木琴にしました( ´ ▽ ` )
2歳手前のお子さんがいらっしゃる方、クリスマスプレゼントは何にしますか??
息子の欲しいものがまだ分からないので、何にするか悩んでます。
車はありすぎるので、車以外で考えてます!
退会ユーザー
うちはこれを祖父母に頼みました☺️
にゃみへい
アンパンマンのお喋りパッド?を買う予定です☺
ママリン
木琴にしました( ´ ▽ ` )
「2歳」に関する質問
2歳双子が16時に寝てしまいました😅 これは起こすべきか、でも 起こしたらグズグズするし、、、 でも変に22時とかに起きても困るし、、 みなさんならどうしますか!?笑
仕事辞めるか悩んでます。 子供(2歳)が風邪ひきすぎて休みまくってクビになりそうです…まだ試用期間なのに全然仕事に行けず。 気まずくて気まずくて… 休んでるから仕事もなかなか覚えられず🥲 保育園は持病があってそ…
2歳の息子、お昼前頃保育園から電話あって38.7度あると言われ早退して迎えに行きました。 帰りの車の中で30分寝て、家に着いたのが13時過ぎ、その時点で起きてて元気に家の中走り回ってました。 が、15時過ぎ頃から眠くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント