※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼんちゃん🔰
妊娠・出産

体調が悪くて吐き気が続き、旦那の理解が得られない悩みがあります。

1人目の時よりだいぶつわりが酷くて食べたいものがその日によって変わって常に身体がだるくて横になっています。
常に船酔いした感じです、、
子育てもありすごく毎日吐き気のする日々です、、
旦那は食欲あるのに吐き気あるのは変じゃない?とか言うし私にとって優しさの欠片を感じません、

コメント

むぎちゃ

私と症状が同じです…

食べたあと気持ち悪くなるので今はもう水しかのめません😂

男はこのつらさが本当にわからないんですよ……うちの旦那も似たような事を言ってきます…

食べたら気持ち悪くなるから食べたくないと言ってるのに高級食パンを買ってきて「高級だよ?!ふわっふわだよ?!」と謎のプレゼンをしてきてホントにムカつきました…

S (22)

1人目の時はつわりがなかったので今回初つわりです😭
私もしんどすぎて常に船酔い、食べないと気持ち悪い、食べても気持ち悪いって感じです😭

はじめてのママリ

私も今つわりピークです、、

食欲あるのに吐き気があるの変じゃない?とか代わりにボコボコにしてやりたいです🤦‍♀️
人様の旦那さんにすみません、、
こっちがなんでなん!?って聞きたいですよね、、
でも食べると吐いてしまったり、結局はお腹は空いてるけど吐いてしまうから食べなくなったり、、私は今水分もだめになったので明日点滴に行こうと思います💦
お互い頑張りましょう、、