その他の疑問 育休中で支出が多く、自分のものが買えない状況です。お小遣い稼ぎの方法について教えてください。 みなさま、お小遣い稼ぎどのような事やっていますか?? いま育休中ですが全て支払いで消えます(車、家、携帯など) 食費や子供のものなどは旦那が出しているので生活はできていますが、自分のものが何一つ買えません! メルカリで使わないものを売ったりしてますがいいものたくさん持ってるわけじゃないし、すぐ売れないし、、 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 2 旦那 育休 車 生活 食費 お小遣い メルカリ いな(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クラウドソーシング(私はクラウドワークス)とポイ活をコツコツやってます😂 あとDIYが趣味なのでメルカリでハンドメイド品として売ってます😊 どれもちりも積もればって感じですが💦 11月23日 いな クラウドソーシングとポイ活はじめて聞きました!調べてみます! ちりつもですよね😂😂無いより絶対良いですもんね!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いな
クラウドソーシングとポイ活はじめて聞きました!調べてみます!
ちりつもですよね😂😂無いより絶対良いですもんね!!