※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎13✴︎
子育て・グッズ

2ヶ月の息子が日中は胸の上でうつ伏せにならないと寝ず、夜もなかなか寝付かず、おっぱいを何度も飲んで寝る。困っています。

2ヶ月の息子なんですが最近になって日中私の胸の上でうつ伏せになってじゃないと寝ません(´・д`・;)寝たと思いそっと置くもすぐに目覚めて大泣きします(。´_`。)夜も寝るまでに時間がかかり6時から7時頃にお風呂に入って就寝させるも日中同様置くと泣きます(*´д`*)そしておっぱいも1時間に何度も飲んで加えながら寝ます💦

コメント

mukkun_mama

こんばんは🌛
うちの子もまだもうすぐ6ヶ月ですが、いろんな時期がありました!
腕枕しないと寝ないとか、うつ伏せにならないと寝ないとか、おっぱいあげたあとじゃないと寝ないとか。。
母に相談すると、お利口になってきた証拠だよとよく言われてました😅
いろんなことを少しずつ経験したり、知恵をつけたりしてるので思ったようにはいかないそうです😵
寝てくれないのは大変だと思いますが、お互いがんばりましょう😣💟

• ✴︎13✴︎

✴︎13✴︎

こんばんわ✨
    なるほどー!知恵がついたんですね(o´∀`)ノ今日なんて1日ずっとだったのでぐったりです(´・д`・;)けど寝顔を見ると癒されます♡
    お互い頑張りましょ♡

• 10月15日