コメント

ゆり
空き状況確認した方がいいと思います!
今目黒区も割と入れちゃったりします!
区役所でそのまま伝えてみてはどうでしょうか!
ゆり
空き状況確認した方がいいと思います!
今目黒区も割と入れちゃったりします!
区役所でそのまま伝えてみてはどうでしょうか!
「住まい」に関する質問
こういう場合でもご近所さんに挨拶されますか? 袋小路の住宅街に住んでいます。 こどもの同年代のお家ばかりで、よく我が家のお庭でみんなで遊んでいます(オープン外構なので誰でも入れる)。 斜め前のお家の子ともよ…
みなさんならどうされますか... ドラム式の洗濯機が壊れました。 洗濯するときに誤って薄ペラのシリコンタイプの鍋敷も一緒に入れてしまい、気づいたときには見つからず、その後洗濯するたびに異音がしてました。 隙間か…
外構トラブルについてです。長くなります。最近新築に引っ越し、外構工事が一応終わりということになった所なのですが、色々とモヤモヤすることがあり、自分たちの対応がおかしいのかまだモヤモヤしている事は伝えた方が…
住まい人気の質問ランキング
unico
とりあえず私立の保育園で申請しました💦
目黒区結構入れたりするんですね…
区役所にもう一度伝えてみます!ありがとうございます💦
ゆり
わたし確か申請する時復帰しなくていいんですって伝えた気がします。
そして空き状況見て空きないところの公立保育園ひとつ書いて無事落ちました!笑
区役所のホームページに毎月の空き状況載ってるんで見てみてください!
unico
なるほどですね!
私も育休園地希望という事を少しアピールしてみようと思います💦ありがとうございます😭