子育て・グッズ 昼寝してほしくて12時10分に寝かし付け開始したのにわざと大声出して物… 昼寝してほしくて12時10分に寝かし付け開始したのにわざと大声出して物音立てて下の子の昼寝の邪魔をする 何度も起こされてその度に授乳して寝かし付けて 口で説明してもふざけて余計にヒートアップ 私も我慢の限界で腕を思いっきり掴んでリビングに放り出しました これいつまで続くの こんなに育てにくい子もう疲れた 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 4 授乳 昼寝 🍎(3歳8ヶ月, 6歳) コメント まー 下の子にヤキモチ妬いてるんですかね? あとママに構ってほしいとかですかね💦 二人育児大変ですよね😭 11月23日 🍎 グレーゾーンな子なんですよね… ほんと毎日疲れますよね コメントありがとうございます 11月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
グレーゾーンな子なんですよね…
ほんと毎日疲れますよね
コメントありがとうございます