妊活 排卵検査薬の写真あります。日付間違えて見にくいです( ; ; )強陽性… 排卵検査薬の写真あります。 日付間違えて見にくいです( ; ; ) 強陽性から薄くはなったのですが、これはもう排卵済みと考えて大丈夫ですか?? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 写真 りょう(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みー まだかなと! しっかり陰性になった日を排卵日としてました🙋♀️ 11月23日 りー 私だったら念のためタイミングはとるかと! でもおそらく排卵はおわったのかなー?と思います😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント