コメント
あーか
ピルは生理を止めるわけじゃないので、休薬期間に入れば生理きますよ🤔?
はる
休薬期間は出血ありますよー!
量が減りますよね!
-
まなおくん
量が減っていって出血が無くなると思ってました🥺💦💦- 11月23日
あーか
ピルは生理を止めるわけじゃないので、休薬期間に入れば生理きますよ🤔?
はる
休薬期間は出血ありますよー!
量が減りますよね!
まなおくん
量が減っていって出血が無くなると思ってました🥺💦💦
「サプリ・健康」に関する質問
盲腸で腰痛くなったりしますか? 2日前から夜布団に入ると右下下腹部がチクチク痛い。 今朝は寝起きから痛みがあり。 昨日の夕方から座ってると腰が痛くて、今日も座ってると腰が痛くて整形外科のリハビリに来ました(…
先週水曜日こどもの風邪がうつって、 子どもはもう元気なのですが私だけ風邪気味が 続いてます😭 それで目やにと目の充血もあって、抗菌剤の目薬も さしてるのですが充血がなかなかとれません😭 風邪で充血した目って治るの…
わかる方がいらっしゃったら教えてください。 よく市販の鼻水止める薬とかって口の中カラッカラになるの わかりますか? それが嫌で病院で薬をもらったのですが、病院の薬でも 口の中がカラッカラになりました。 これって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まなおくん
産婦人科で経血の量が減っていくと聞いたので、てっきり出血も無くなると思ってました(^_^;)💦
んまぁ生理くるってことは出血はしますよね…( ´ ▽ ` )
あーか
ピル飲むことで量少なくなる人が多いですが、生理を無くすものでは無いので生理はきます😊
説明にあった2~3ヶ月くらいは出血があるというのは、休薬期間外で不正出血が起きることがあるってことだと思います!
まなおくん
勘違いしてました(๑´•ω• `๑)💦💦
生理は来てしまうのですね😭😭😭
あーか
そうですね💦
ピルの種類によっては3ヶ月に1回来るようにできるものもあります!
私はそれで3ヶ月に1回生理が来るようにしてます!
まなおくん
3ヶ月に1回!!
それは朗報です🥺!!
差し支えなければ、薬の名前聞きたいです🙇♀️
あーか
私はジェミーナです!
まなおくん
聞いた事あります🥺✨
今度産婦人科で相談しようと思います(*´ω`*)
教えてくださりありがとうございます🙇♀️