家族・旦那 片付けができない、物が捨てられない旦那。普段の生活のゴミもテーブル… 片付けができない、物が捨てられない旦那。 普段の生活のゴミもテーブルにそのまま。 何年も着てない服も処分せず。 アウターも20着ほどあります。邪魔です。 処分すれば?と言うも、もったいないと。 勝手に処分しようかな、、、笑 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 旦那 片付け 生活 服 ららら コメント meme うちもたまにゴミが出しっぱなしの時ありますがもう慣れちゃったのかなにも思わなくなりました笑 洋服は全く同じ状況なんですがこれ捨ててもバレないなってやつは勝手にメルカリなり捨てるなりしてます🤣笑 11月23日 ららら メルカリいいですねー! 体はひとつしかないのに そんなに服いらないだろって思います笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
メルカリいいですねー!
体はひとつしかないのに
そんなに服いらないだろって思います笑