子育て・グッズ 金曜日の夜から昨日までずっと39〜40度のお熱で息子が戦ってましてよう… 金曜日の夜から昨日まで ずっと39〜40度のお熱で 息子が戦ってまして ようやく昨日中耳炎とわかり 抗生物質飲んで落ち着き 今日は朝から元気でお熱も平熱に 戻りました😭 そうなると本人はもう元気だから お外に行きたくて しょうがないようです💦 みなさんなら病み上がりなので 家で大人しく遊ばせますか?💦 ちなみに食欲はまだなくゼリーか ヨーグルトしか口にしていないので 体力はそこまでないかと思います😭 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 熱 息子 体 ヨーグルト うなる すず(2歳7ヶ月, 6歳) コメント まりも ぶり返すかもしれないので外遊びはさせず室内で過ごします。 11月23日 すず そうですよね! コメントありがとうございます☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
そうですよね!
コメントありがとうございます☺️