産婦人科・小児科 赤ちゃんの湿疹(?)について朝起きたら生後4ヶ月の娘の手に赤い湿疹の… 赤ちゃんの湿疹(?)について 朝起きたら生後4ヶ月の娘の手に赤い湿疹のようなものがありました。 写真にある2箇所のみで全身にはに広がってないです。 痛みや痒そうな感じもしません、なんなのでしょうか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 写真 椛(3歳4ヶ月) コメント サンムーン🐕️ 虫刺され?ではないですか?ダニに刺されたとか😣 あとは、血管腫という可能性もありますが、写真では何とも、、😣 気になるならお医者さんに行かれた方がいいと思います。 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント