ちの
食べる物食べさせます(笑)
コストコ行くならミニパンケーキおすすめです!

さくたろー
チーズトーストとかピザ風もダメですか?うちの子結構好きです

はじめてのママリ🔰
甘いパンあげてます😅クリームパンとか好きです!本当は食パンとかロール食べてほしいんですけどね💦

はじめてのママリ🔰
食べないよりいいかなと思うので普通にあげてます。気が向いた時におにぎりとかにしてます😂

えるさちゃん🍊
自分がしんどいので食べるものあげます🙌
ちの
食べる物食べさせます(笑)
コストコ行くならミニパンケーキおすすめです!
さくたろー
チーズトーストとかピザ風もダメですか?うちの子結構好きです
はじめてのママリ🔰
甘いパンあげてます😅クリームパンとか好きです!本当は食パンとかロール食べてほしいんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
食べないよりいいかなと思うので普通にあげてます。気が向いた時におにぎりとかにしてます😂
えるさちゃん🍊
自分がしんどいので食べるものあげます🙌
「ヨーグルト」に関する質問
スプーン練習始めて1ヶ月以上経つんですが全く進展がないです。 ・私もスプーンで食べるようにして見せてます。 ・一緒にスプーンを持つのは拒否。 ・すくって食べさせようとするとスプーンの上に乗ってるものを手で取っ…
スマッシュケーキ撮影をしたいため 7月スタジオにスマッシュケーキを持ち運びたいです スタジオまで1時間~1時間半かかるので 冷凍して持ち運ぼうと考えております 手作りのスマッシュケーキ(水切りヨーグルト)を冷凍し…
離乳食を食べません 毎日ストレスすぎて、なおかつ今日はグズリがひどくて 久しぶりに涙ポロリしてしまいました あーダメダメやと思いつつ、、、、、 離乳食食べない時に工夫してみたこと教えてください ◯試してダメだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント