妊娠・出産 あ〜また今回もか……💭💭1人目の時もつわりでご飯まともに食べれてなかった… あ〜また今回もか……💭💭 1人目の時もつわりでご飯まともに 食べれてなかったのに糖の検査で引っかかって 今回も同じく引っかかって再検査😭 病院からは体質やね〜!言われてるけど 食生活変えようと思っても ただでさえ、食べれてないのに😢 最終更新:2021年11月23日 お気に入り つわり 病院 食生活 ご飯 体質 年子まま(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 私も1回目も2回目も 引っ掛かりました😂 11月23日 年子まま 1回引っかかったら 引っかかりますよね🥺 再検査で引っかからないように 野菜だけ生活始めようかな〜て 感じです😅笑笑 11月23日 ママリ🔰 再検査ではひっかからず セーフでしたが、毎回 びくびくしてました😂 11月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
1回引っかかったら
引っかかりますよね🥺
再検査で引っかからないように
野菜だけ生活始めようかな〜て
感じです😅笑笑
ママリ🔰
再検査ではひっかからず
セーフでしたが、毎回
びくびくしてました😂