妊娠・出産 つわりで朝が辛すぎます、、食べなくても気持ち悪いし食べても気持ち悪… つわりで朝が辛すぎます、、食べなくても気持ち悪いし食べても気持ち悪い、、でも子供のご飯は作らなきゃ、、みなさん一体どうやって乗り越えられてるのですか😢 最終更新:29分前 お気に入り つわり 体 ご飯 ママリ🔰(妊娠7週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリ とりあえず朝のご飯は作らなきゃと気を張りすぎずパンとか簡単なものでいいと思います! 私もつわり酷く、食べすぎると気持ち悪いので飴を舐めたり、ガムとかでしのいでいます! 31分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント