産婦人科・小児科 鼻の調子が悪いが、医師から大丈夫と言われた。薬はもらえず、様子見中。心配ですか? 1週間程前から鼻の調子が悪そうで、鼻くそ詰まってる感じも、鼻水も出ないのですが、鼻の奥でグズグズ言ってます。耳鼻科と小児科にも行ったのですが、鼻の中も綺麗だし大丈夫と言われました💦 なにかが詰まってる感じなのですが、薬も貰えずで様子見ててと言われました。 大丈夫でしょうか❓ 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 小児科 夫 グズグズ 🐮(4歳2ヶ月) コメント こっちゃん うちの子もそうです。元気そうなので大丈夫なんだろうなと思って様子見てます。すごく気になりますよね😅 11月23日 🐮 ありがとうございます! 部屋の湿度も高めにして乾燥しないようにしてるのですが💦 気になります😵 11月23日 こっちゃん こよりとかでくしゃみ出させると鼻くそ出てくる可能性ありますよ🥺‼︎ 11月23日 🐮 ほんとですか!ちょっと勇気いりますが😅やってみようと思います✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐮
ありがとうございます!
部屋の湿度も高めにして乾燥しないようにしてるのですが💦
気になります😵
こっちゃん
こよりとかでくしゃみ出させると鼻くそ出てくる可能性ありますよ🥺‼︎
🐮
ほんとですか!ちょっと勇気いりますが😅やってみようと思います✨