コメント

★☆
その日に来ました🤣🤣

♡
私は1週間以上かかりました🤣🤣

はじめてのママリ🔰
おしるしもあり3センチ開いてる、と言われてからずっと言われてから2週間後でした!
私の場合、食あたりみたいな感じで、本当に食あたりかと勘違いしました✋

☺︎
まとめてのお返事ですみません😭
病院行ったところ結局陣痛で6~8cm開いてるとの事で即陣痛室で3時間の猛スピード安産で出産しました😂
★☆
その日に来ました🤣🤣
♡
私は1週間以上かかりました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
おしるしもあり3センチ開いてる、と言われてからずっと言われてから2週間後でした!
私の場合、食あたりみたいな感じで、本当に食あたりかと勘違いしました✋
☺︎
まとめてのお返事ですみません😭
病院行ったところ結局陣痛で6~8cm開いてるとの事で即陣痛室で3時間の猛スピード安産で出産しました😂
「陣痛」に関する質問
去年、初産でしたが家で陣痛が始まると同時に破水して病院についてから4時間半で出産しました。 母からはそんなすぐに産まれるなんて安産だし楽に産めてよかったね!と悪気なく言われましたが、そのことにモヤモヤしてし…
7月7日予定日超過初産婦です。 なかなか陣痛が来なく、14日には促進剤で入院なのですが、 皆さん茶おりや粘液栓後どれぐらいで陣痛来ましたでしょうか、スクワットや船漕ぎ、散歩などは少ししています、 7月8日、12時…
無痛分娩で出産された方、痛みどうでしたか?? 3人目も麻酔の効き違うだろうし、赤ちゃん産まれる楽しみよりも陣痛怖いです😂 私は1人目、あばらダンプで轢かれてる?レベルの痛みで喋れなくて無意識に涙ポロポロ 下半身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
これって陣痛ですかね?😓
お腹壊した時みたいな腹痛です!
★☆
痛み方は人によるみたいなので分かりませんが、私はお腹壊した感じではなく子宮自体が痛い!という感じでした🤔
5時から始まった感じですか❓
☺︎
1回目測る前に痛みが襲ってきましたが寝ぼけててアプリだけ開いて痛みと戦った後に寝てました、、(笑)
★☆
そうなんですね。
でもまだ始まったばかりならもう少し様子見てからでもいいと思います☺️
動けるうちにやりたい事は済ませて(お風呂や食事など)も大丈夫だと思います🙆♀️
☺︎
今こんな感じです!
でも前駆陣痛より痛いです😂
★☆
私の場合はですが、前駆も日に日に痛くなりました🤔
初産婦さんならまず慌てなくても大丈夫だと思うのですが、間隔が短いのかなと思うので病院に連絡してみてもいいと思います☺️