住まい 年内に引っ越し予定ですが、家具や家電の納品が間に合うか心配です。コロナの影響で入荷待ちの状況です。どうすれば良いでしょうか。 年内引っ越しの方に質問です。 家具や家電なと引き渡し日に間に合いますか? うちは夏頃に調べたときは買う直前にまたきてね! って感じでしたが 先月下旬から今月頭に購入の手配したところ 軒並み入荷待ち😭😭 コロナの影響で全て 来年の2月〜春頃に納品予定になりました😭 ちなみに我が家は年末引っ越し予定です。 ママリではそういった話見かけないので 質問してみました!! 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 家電 引っ越し 娘のママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリリィ 12月中旬引越し予定です! うちも先月冷蔵庫や洗濯機を購入し、まだ家具は未購入のものもありますが家電は引越し前に設置できます! 半導体不足の影響ですかね😭? 11月23日 娘のママ そうみたいです! ダイニングテーブルやソファ、カップボードは作ってる工場がベトナムとかマレーシアで、現在ロックダウンの影響で生産がとまってるとききました😭(笑) 11月23日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘のママ
そうみたいです!
ダイニングテーブルやソファ、カップボードは作ってる工場がベトナムとかマレーシアで、現在ロックダウンの影響で生産がとまってるとききました😭(笑)