妊娠・出産 今日の検診で子宮頸管3センチだからゆったりめに過ごしてねと言われまし… 今日の検診で子宮頸管3センチだから ゆったりめに過ごしてねと言われました💦 あと1ヶ月で産休なのに… 保育士してます😅 1人目の時妊娠初期に出血した為 だいぶ仕事は気をつけてたのですが ここにきて切迫なりかけ😭😭😭 切迫なりかけてた方どんなことに気をつけて 過ごしてましたか?😭💦 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 産休 妊娠初期 検診 保育士 a♥︎(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は仕事はしてなかったので横になれる時は横になって、子供のことも自分のことも最低限のみしてました。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント