はじめてのママリ🔰
私の会社は基本給で計算してくれました!
はじめてのママリ🔰
基本給で計算だと思いますが、会社によっては時短分した時間分フルに比べて減額する会社もあります。
はじめてのママリ🔰
時短でもフルと同じだけボーナスがある会社が多いんですね!びっくりです!
私の会社は働いた分だけです。働いた時間をフルの所定労働時間で割った分だけになります。有給ではなく欠勤した分はもらえません。。。会社によって違うかと!
ななみ
うちの会社は基本給ー時短分で計算されます
はじめてのママリ🔰
私の会社は基本給で計算してくれました!
はじめてのママリ🔰
基本給で計算だと思いますが、会社によっては時短分した時間分フルに比べて減額する会社もあります。
はじめてのママリ🔰
時短でもフルと同じだけボーナスがある会社が多いんですね!びっくりです!
私の会社は働いた分だけです。働いた時間をフルの所定労働時間で割った分だけになります。有給ではなく欠勤した分はもらえません。。。会社によって違うかと!
ななみ
うちの会社は基本給ー時短分で計算されます
「時短」に関する質問
仕事に疲れました… アパレルで時短パートで働いています。 土日は1日で100万。平日も70〜90万近い売上をとっています。お店かなり広く納品も多い時でダンボール40箱届き、 毎日忙しいです。 以前は1日あたり7〜8人出勤…
2歳差育児、もうすぐ3歳と1歳なったばかりです。 仕事復帰したばかりですが早くも心が折れそうです💔 時短で帰ってお迎えも含めると17時すぎ、車から降りると上の子が外で遊びたい〜と泣き出す、お風呂はママと2人で入る…
家事育児の負担 皆さんは夫婦で負担どんな感じで分けていますか? 平日はこんな感じです。 夫フルタイム勤務 →保育園送り迎え、お風呂、寝かし付け 私 少しの時短&在宅 →食事準備、洗濯、保育園の準備等その他全般 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント