ココロ・悩み 妊娠検査薬で陽性がでた場合でも妊娠していないケースてありますか?? 妊娠検査薬で陽性がでた場合でも妊娠していないケースてありますか?? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 ままり🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント R あまりないと思います! 妊娠してたけど子宮外だったや直ぐに流産してしまったなどはありえますが💦 11月23日 ままり🔰 なるほど💦病院早く行くべきですかね💦 11月23日 R いま何週くらいか分かりますか☺️? それともお腹痛いとか出血してるとかですか!?💦 11月23日 ままり🔰 わからないです💦仕事が忙しく産婦人科も人気のため土曜日にしかとれませんでした 出血は今月も先月もありました!一日くらいで💦生理だと思ってました💦 11月23日 ままり🔰 確実妊娠してますよね💦先週の土曜日にこれでました 11月23日 R これはしっかり妊娠してますね💦 いま妊娠したらマズイですか?? 11月23日 R 先月の生理開始はいつでしたか? 今月出血があったのはいつですか?? 11月23日 ままり🔰 重たいのけっこうもってるので心配です💦保育園で働いているのでこどももまだ手がかかるし抱っこマンですし 11月23日 ままり🔰 今月出血があったのは検査の二週間前かなぁ?くらいです!先月もです 11月23日 ままり🔰 7月8月にも生理かよくわからない出血があり病院にいったら流産かなぁ?といわれたのでそのあとはもうないとおもってときの妊娠でした💦なので正確なのはわかりません 11月23日 R 今週行けるなら病院行った方がいいですね!💦 もし堕ろすにしても初期の方がいいと思うし、産むにしても仕事のこととかもあると思うので😔 11月23日 ままり🔰 今週がいいですよね💦おろすほうこうにはいかないとおもいますが流産が怖いです💦 もし胎動確認できたら言ったほうがいいですよね💦流産しないか不安です 11月23日 ままり🔰 いま周期計算したら三ヶ月のはじめのあたりでした😂職場で妊婦さんが多く、代わりに重たいのとかもたなきゃ!とおもってたのですが、わたしもばりばり初期のほうでした😭 11月23日 R え、もう3ヶ月😳!?!? なら尚更早めに行った方がいいですね😭💕 重いもの持たなきゃ!はしないでください😂笑 11月23日 ままり🔰 妊娠してましたー! 11月27日 R おめでとうございます💕 赤ちゃん大丈夫でしたか?? 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
なるほど💦病院早く行くべきですかね💦
R
いま何週くらいか分かりますか☺️?
それともお腹痛いとか出血してるとかですか!?💦
ままり🔰
わからないです💦仕事が忙しく産婦人科も人気のため土曜日にしかとれませんでした
出血は今月も先月もありました!一日くらいで💦生理だと思ってました💦
ままり🔰
確実妊娠してますよね💦先週の土曜日にこれでました
R
これはしっかり妊娠してますね💦
いま妊娠したらマズイですか??
R
先月の生理開始はいつでしたか?
今月出血があったのはいつですか??
ままり🔰
重たいのけっこうもってるので心配です💦保育園で働いているのでこどももまだ手がかかるし抱っこマンですし
ままり🔰
今月出血があったのは検査の二週間前かなぁ?くらいです!先月もです
ままり🔰
7月8月にも生理かよくわからない出血があり病院にいったら流産かなぁ?といわれたのでそのあとはもうないとおもってときの妊娠でした💦なので正確なのはわかりません
R
今週行けるなら病院行った方がいいですね!💦
もし堕ろすにしても初期の方がいいと思うし、産むにしても仕事のこととかもあると思うので😔
ままり🔰
今週がいいですよね💦おろすほうこうにはいかないとおもいますが流産が怖いです💦
もし胎動確認できたら言ったほうがいいですよね💦流産しないか不安です
ままり🔰
いま周期計算したら三ヶ月のはじめのあたりでした😂職場で妊婦さんが多く、代わりに重たいのとかもたなきゃ!とおもってたのですが、わたしもばりばり初期のほうでした😭
R
え、もう3ヶ月😳!?!?
なら尚更早めに行った方がいいですね😭💕
重いもの持たなきゃ!はしないでください😂笑
ままり🔰
妊娠してましたー!
R
おめでとうございます💕
赤ちゃん大丈夫でしたか??