プレデリアン
うちの義母は40で夫一人っ子成人してまったり国内海外旅行行ったりしてたみたいです!
あとは貯金が趣味でうちの夫が結婚孫が出来てブァーッと使ってくれて、私たちが家を買う時も出してくれました!
はじめてのママリ🔰
私の母の話ですが、母が48歳の時に末っ子の私が家を出ました!
若い頃我慢していたバイクを今は乗り回しています🏍😂
土日は必ずバイクに乗ってたり、車も好きなので自分の好きな車に乗り換えたりと楽しんでます🤣
父とは離婚していて、仕事先のバイク仲間や彼氏と毎週出掛けてはお土産を買ってきてくれます🤲
私も母のように第2の人生を歩みたいなと思っています😊
2kidsママ
友達の母ですが、17歳で子ども出産(友達)、その後子どもが結婚した後の37歳でまた出産してました😂
あとは推し活とかですかね👌🏻
ままり
子育てと家のローンも終わった年の離れた義兄夫婦は、キャンピングカーを購入して、しょっちゅうお出かけしてます。
義兄は、もともと車をいじるのが好きだったので、車関係の会社を起業して、ノンビリやってるみたいです。
ママリ
夫婦で旅行したり楽しいことたくさんあると思いますよ!子どもがいたらゆっくりできないこと、例えばカフェで何時間もお互い好きなことしながらゆっくり過ごすとか、そういう事もできるし、夫婦でしたいことたくさんあります!
コメント