園のママさんなんですが、相手からグイグイきた最初だけ仲良くしてて、…
園のママさんなんですが、相手からグイグイきた最初だけ仲良くしてて、
途中から急に冷たい態度になり、挨拶すら無視されるようになりました。
その後、ものすごく避けてきて意地悪されるように😓
もともとヤンキー口調で口も悪く、ボス的な人で私が今まで関わってこなかったタイプです💦
送迎時は皆同じ時間で、動悸や吐き気に悩まされるようになりました。
お迎えの待ち時間も後ろから聞こえる声で「この園にいるめっちゃ嫌いなヤツ、視界に入れたくない。挨拶すら嫌っ」と言われ、絶対私の事だなと💧
送迎時に会わないよう遠回りするようになりました。
ずーっとこちらも関わらないようにしてきて、クラスも離れたから相手の視界に入らないようにしてたのですが、
急にLINEで「送迎時間今日早いですよ〜」と、私がお迎え時間を勘違いしててお迎え時間に来てないからと連絡してきて「一緒に子ども連れて帰ろうか?」とか言ってきました😱(拒否しましたが)
他にも、別に無視したらいい場面で相手から挨拶してくるようになったり。
気持ち悪いです😓
勝手に嫌って意地悪までしてきたくせに、何考えてるのか。
全く喋らない状態で1年近く経ってたのに。
現在は挨拶するかくらいの関係ですが、波があるのかな…また酷いことされるのかな…と😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
2kidsママ
その方は、メンヘラなんでしょうね😇
クラス変わって他にママ友がいないから連絡してきたとか?
距離保ってた方がいいと思います!
初めてのママリ🔰
大丈夫です!大人になってまでそんな〇〇が嫌い〜とか他人に言えちゃうような人、周りも嫌ってますから😂
みんな建前で付き合ってるだけで、ドン引きしてると思いますよ内心💧ちゃんとした大人なら、人に視界にすら入れたくないなんて言わないですから
多分追ってきて欲しかったんでしょうね😂
できる仕返しは、全く気にしてないよ!という素ぶりと全スルーですね😌✨気を病むことないです!
-
はじめてのママリ🔰
大人になってまで幼稚なことしてくる人がいてビックリです😇
嫌がらせは誰もいない所でやるんですよね…💦
まわりに常に人がいる人なので、まわりも同類がいるかもですが。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
承認欲求がすごく強いのは確かですね💧
園では学年関係なくママ友いるみたいで、よくママ会開いてるような人です。ただ小学校(小1)の子のクラスには誰も仲良しなママがいないらしいです。私の子ともクラス別ですけどね。