ちょっとモヤモヤするので吐き出させてください。子供の通ってる幼稚園…
ちょっとモヤモヤするので吐き出させてください。
子供の通ってる幼稚園はお着替え袋に漏らしたり汚した時用のパンツを2.3枚入れて園に置いておきます
それも使いきって、尚且つ汚してしまうと園から借りて同じサイズの新しいものを渡すことになってます
先日息子がパンツを汚してしまい、交換したと言われました
それはいいのですが、お着替え袋に予備があるのに園からの新しいのを履かせたみたいで、新しいもの持ってきて欲しいと言われました
園に新品の予備置いてあるのでそれをとってください。と言ったらサイズが違うのと、新しく買ってきてもらわないと...と言われました
しかも息子はいつも100センチ、園から履いて帰ったのは80センチ。
小さくお尻にも腰にもゴムの跡がくっきり。
予備を持たせてるのに先生の手違いで園のもの履かせた、しかもそれはサイズが小さい。
パンツなんてセット売りが多いし小さいサイズ買っても使わない。と言ったらセットごと園に寄付って形でもいいと言われました。
なんか腑に落ちないし、すごくモヤモヤします。
週末までに新しいもの買って渡さないとなんですがなんか嫌です。
私の感覚がおかしいですか。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
きのこちゃん
えー!いやそれはもやもやします。
お着替え袋にあるのにそれ使わず園のやつを しかもサイズ100の子が80て💦
しかもセットごと園に寄付でもいいって園が言うんかい。てかんじですよね。。笑
確かにモヤモヤするけど、、
もう買って渡すのがいいのかなー、、
はじめてのママリ🔰
それはおかしいですよ。
担任の対応ですか?
園長先生などもっと上の先生に事情を説明して園側の対応のミスを認めてほしいですね💦
am🤍
私もモヤモヤすると思います…。
なんか不親切ですよね💦
セットで買って園に寄付してくれてもいいって…、それは買った側がサイズ違って使わないから寄付しますって言うのであって、寄付してもらう側が言うことではないですね😅
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
それはモヤモヤしちゃいます😭
私普段そこまで気にしないタイプですが、それは気になります😭
向こうのミスですよね💦
保育士さんには毎日感謝ですが、これは認めてくれないと違いますよね😭
はじめてのママリ🔰
モヤモヤします!!他の先生に相談してみては?💦
はじめてのママリ🔰
寄付でもいい、とは😂寄付される側の言い方ではないですよね
きついパンツはかされて可哀想でしたね😢
絶対買うのが嫌とかではないけど、ちゃんと謝罪してくれないのはモヤモヤしますね😵
コメント