コメント
はじめてのママリ🔰
うちはインフルのみですが、激しい咳だけ治らず5日経った今日もずっと布団の上で過ごしてます💦
解熱から2日は経過してるんですけどね😢
普段どんな感染症になっても3日目にはうるさいくらい元気になってるので心配です😭
はじめてのママリ🔰
うちはインフルのみですが、激しい咳だけ治らず5日経った今日もずっと布団の上で過ごしてます💦
解熱から2日は経過してるんですけどね😢
普段どんな感染症になっても3日目にはうるさいくらい元気になってるので心配です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
美容師の友達が独立し数日前に行ってきました。 5年前まではその子ににお願いしていていましたが、独立するから一旦今の美容院は辞める。と言われ違う美容室に通っていました。 最近まで通っていたところは全て料金も安…
過去の過ちについて。 みなさんは過去の過ちどのくらいありますか? 知り合い繋がりの霊媒師からパワーストーンのブレスレットをもらいましたが石が取れてしまいました。 霊媒師からは「過去の自分の過ちをしっかり反省す…
子供が体調不良になるとすごく不安になります。 大きな病気なんじゃないか?とか痙攣がおきたらどうしようとか、寝てる時に呼吸が止まってたら?とか色々想像してしまって、、 母になって4年、全然どっしり構えてられませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R×2☆SR♢pVq♡
だいぶだるいんでしょうね😭
うちもだいたい復活してうるさいぐらいなんですが…心配です😭