産婦人科・小児科 生理10日目ですが、まだ出血があります😣婦人科受診しますか?💦数ヶ月は様… 生理10日目ですが、まだ出血があります😣 婦人科受診しますか?💦 数ヶ月は様子みますか?💦 出血以外に気になるのは、いつも2日目、3日目が多いのに、そこまで多くなかった事と、いつもより腰が痛いような…?勘違いかな?というくらいです😣 普段は毎月定期的に生理がきて、1週間程で終わります。 受診なら下の子を連れてになるので、迷います💦 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 生理 婦人科 えだまめ コメント はじめてのママリ 長い時になるので私だったら受診するかもです❗️ お大事に😌 11月23日 えだまめ ありがとうございました! 受診してきました😣 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
ありがとうございました!
受診してきました😣