妊活 体外受精、顕微受精された事がある方に質問します。転院するかどうか迷… 体外受精、顕微受精された事がある方に質問します。 転院するかどうか迷ってるんですが、、ら 元々居た病院での血液検査は一年間有効なのですが、 他の病院に代わる場合また一から血液検査しないといけないのでしょうか?? 4万前後のお金なので一からだとちょっと大変だなと思いまして… 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 病院 体外受精 お金 かいママ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転院先にもよると思いますが、私の場合はほとんど1から検査しました😓 でも紹介状の中に検査データも入っていて除外してくれたものも少しですがありました!(内容は忘れましたが🙏) 11月22日 かいママ 回答ありがとうございます😊 やはりほぼ一からになりますよね😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいママ
回答ありがとうございます😊
やはりほぼ一からになりますよね😂