コメント

退会ユーザー
本当に、私もです。
休みの日は自分の趣味の時間で私たちは放置。
ご飯食べさせとけばいーだろう的な考えが本当腹立ちます。
休日も日常生活もなんも楽しくないです。。。笑

なな
まさしく私も結婚して子供を産んでから後悔の日々です😭
-
はじめてのママリ
子供産んでからですよね😭
毎日何とか頑張れているのも子供のためしかないですよね‥- 11月22日
退会ユーザー
本当に、私もです。
休みの日は自分の趣味の時間で私たちは放置。
ご飯食べさせとけばいーだろう的な考えが本当腹立ちます。
休日も日常生活もなんも楽しくないです。。。笑
なな
まさしく私も結婚して子供を産んでから後悔の日々です😭
はじめてのママリ
子供産んでからですよね😭
毎日何とか頑張れているのも子供のためしかないですよね‥
「結婚」に関する質問
子育て頑張ってるな〜とふと自分を褒めたくなりました(笑)近くに誰も知り合いや親族がいない中、子供2人産んで育てて家事育児ほぼ全てしてパートして10年になります。旦那はいますよ(笑)宇宙人の。 結婚で引っ越しし…
七五三について 我が家は5歳のみ七五三をする予定なので、まだまだ先の話なんですが、質問したい事が2点あります ①義実家が着物を買ってくれるっていう話をしてるんですが、着物の色とか口出ししそうだし、何より手入…
ただの吐き出しです。 私も旦那も歳の近い3人きょうだいで付き合っている時から子どもは3人以上欲しいね。歳近いと一緒に遊べるし楽しいよね、と話していました。 19歳から付き合って22歳で結婚、23歳で子どもが生まれま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
休みの日だけでも、ご飯作ってくれたり子供を連れ出してくれたりって聞くと本当に羨ましいです😢
楽しくないですよね、仕事行ってくれた方がイライラしなくてましです。
退会ユーザー
平日の方が全然楽ですよね😱😱😱😱