コメント
ママリ
1日2mm大きくなるらしいので、今日で22mmくらいですかね?
検査薬もまだ強陽性でてないなら明日あたり排卵しそうな気がします💓
とりあえず検査薬もしつつタイミングは取っといたら良い気がします☺️
ママリ
1日2mm大きくなるらしいので、今日で22mmくらいですかね?
検査薬もまだ強陽性でてないなら明日あたり排卵しそうな気がします💓
とりあえず検査薬もしつつタイミングは取っといたら良い気がします☺️
「陽性」に関する質問
高温期が多分7日目頃なのですが フライングしちゃいました💦💦💦 薄ら線見えますか? 先程、息子にお腹に赤ちゃん来てくれるかな? って聞いたら、もういるよ!女の子!妹!って言ってきて びっくりしたんですが、またもや…
大学3年生で妊娠しました。検査薬は陽性出てます。 今は妊娠5周なりたてくらいだと思います。 産婦人科に行ったら、まだ袋は見えてないそうです。 親からは絶対に妊娠するなとかしたら中絶と言われてたのにも関わらず…
生理予定日が昨日で、今日検査してみたところ陽性でした😭 ずっと2人目が欲しくて妊活してたのでとても嬉しかったのですが、17.18と旅行に行っていて、妊娠してるとまだ分かってなかったので、刺身、ローストビーフ、など…
妊活人気の質問ランキング
mi
返信ありがとうございます!
ネットで調べた感じだと昨日の排卵の可能性もあるし排卵検査薬濃くならない月もあったしもう今月ダメなのかな…とか色々考えてしまいましたが、返信いただけて安心した気持ちでタイミングとれました🥺
今朝排卵検査薬が濃くなっていたので、ちょうどいいタイミングだったかもしれないです!
ありがとうございました🥰