引っ越ししてきて1週間。上の階の子どもがいつもこの時間帯にずっと走り…
引っ越ししてきて1週間。上の階の子どもがいつもこの時間帯にずっと走り回ってるのですがどうしようもできないですよね。。結構ストレスになってきます。。。
まだお会いしたことないのでどんな方とかもわかりません。。
- はじめてのママリ🔰
メル
子どもなのは確定ですか?
それなら、なかなか声かけたとしても改善されるか怪しいですね💦(言って聞かない子もいますもんね(((;╥﹏╥;))))
うちも2階の足音気になります→最近ワンちゃんもいる事がわかったので、お子さんよりも走り回ってるのはワンちゃんかもなーと思ったりしてます。なので気になるけど諦めてます(うちも赤ちゃんうるさいかもだし、、。)
まめ
私も引っ越して1ヶ月。21〜22時くらいの足音が気になってます💦私は見たことはないのですが、どうやら中学生くらいの男の子がいるみたいです。
そんな大きい子がこんな足音出す?!レベルの音で結構気になります😣
でもずっとうるさいわけじゃないしなあ、うちも小さい子どもがいてうるさいかもだしなあと諦めてます…。
コメント