子育て・グッズ 2歳の子の口を動かす癖について2歳の子がいます。ご飯を食べていない時… 2歳の子の口を動かす癖について 2歳の子がいます。 ご飯を食べていない時、口を動かす癖が出てきました。 口は閉じていて、口の中で舌動かしてグチュグチュしてる感じです。 同じようなお子さんをお持ちの方いますか? どのようにすれば辞めさせられたのか教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 2歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント シンママ うちも一時期やってましたが、割とすぐ飽きてやめましたよー。グチュグチュしないよーバッちぃよーとかその都度だめってつたえてたくらいです 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨急に始まった癖で焦っていましたが、すぐ飽きるかもしれませんね!声かけしつつ様子見てみます☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨急に始まった癖で焦っていましたが、すぐ飽きるかもしれませんね!声かけしつつ様子見てみます☺️