はじめてのママリ
保育園の先生から、手が出るのは言いたいことが伝えられないときが多いですと言われました。
怒るより、どうしたか理由をしっかり話せるように日頃から練習することが大事と言われました
はじめてのママリ
保育園の先生から、手が出るのは言いたいことが伝えられないときが多いですと言われました。
怒るより、どうしたか理由をしっかり話せるように日頃から練習することが大事と言われました
「4歳」に関する質問
4歳〜5歳差の兄妹いる方いませんか? 兄妹喧嘩、関係性どんな感じか知りたいです‼️ 我が家には4歳半差の兄妹がいますが 本当に激しいしキリないです😭(3歳と8歳) 妹はヤンチャ、兄はおっとり。 掴み合いなんかも…
4歳の子供もできるswitchのソフトってありますか? 家族みんなでやりたいんですが、マリオパーティー?ジャンボリー?はどうでしょうか?? パーティとジャンボリーの違いはなんですか?💦
子連れのハワイ、スーツケース何個いる? 初めて4歳1歳を連れて5泊7日でハワイに行きます。 子連れ旅行自体がほぼ初めてという感じで不安がいっぱいなのですが。。 子連れで行かれた方、スーツケースはどのサイズで何個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント