妊活 のびおりも出てたし子宮がズキズキ痛む感じが何日間かあったんですけど… のびおりも出てたし子宮がズキズキ痛む感じが 何日間かあったんですけど 基礎体温見る限りこれって 排卵してないんですかねぇ😭? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 基礎体温 排卵 のびおり ぷよっぴ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温見る限りでは15〜16日に排卵してそうな感じですけどね🤔 11月22日 ぷよっぴ ほんとですか🥺⁉︎ なかなか高温期になってくれないので、今回も無排卵確定かなって少し落ち込んでたんです… タイミングも一応取っているので少し希望が持てました! ありがとうございます😊 11月22日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🥺 これからもう少し上がってくれたら期待しちゃいますね🌈授かりますように☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよっぴ
ほんとですか🥺⁉︎
なかなか高温期になってくれないので、今回も無排卵確定かなって少し落ち込んでたんです…
タイミングも一応取っているので少し希望が持てました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥺
これからもう少し上がってくれたら期待しちゃいますね🌈授かりますように☺️