コメント

ぽち🔰
生理が終わってから受診されたほうがイイと思います。。
内診で子宮や卵巣を見て、痛み止めをくれると思います。
生理痛が出始めたな!って思った時に痛み止めを服用するとすぐに効きますが、めちゃくちゃ痛くなってから痛み止めを服用してもすぐに効きません。。
私がすごく生理痛がひどかったので。。
ぽち🔰
生理が終わってから受診されたほうがイイと思います。。
内診で子宮や卵巣を見て、痛み止めをくれると思います。
生理痛が出始めたな!って思った時に痛み止めを服用するとすぐに効きますが、めちゃくちゃ痛くなってから痛み止めを服用してもすぐに効きません。。
私がすごく生理痛がひどかったので。。
「病院」に関する質問
朝起きたら息子が38℃でした。 先程測ると40℃まで上がってました💦 水分は取れてるけどあまり食欲ない。 でもグッタリという感じでもない。 明日かかりつけ医に行くか、今日中に救急病院行くか…みなさんならどうされますか?
今妊娠5週目なのですが、病院はまだ受診していません(生理予定日から2週間後以降の予約と言われました) 腹痛はありませんが昨日からトイレの後に茶オリが出ています。 SNSで調べていると心配はないと書いてあるのと流産…
妊娠中の風邪からのおそらく副鼻腔炎で、 鼻が両鼻詰まっているのと、耳が塞がった感じ?がして耳があまり聞こえないのと、鼻が詰まっているのでとてつもなく息苦しいのですが、 明日電話をしてからですが、病院に行って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうそろそろはじまりそうなので今回は市販薬で耐えることにします💦
終わったら受診してきます
ありがとうございました😖