※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の風邪からのおそらく副鼻腔炎で、鼻が両鼻詰まっているのと、耳…

妊娠中の風邪からのおそらく副鼻腔炎で、
鼻が両鼻詰まっているのと、耳が塞がった感じ?がして耳があまり聞こえないのと、鼻が詰まっているのでとてつもなく息苦しいのですが、
明日電話をしてからですが、病院に行ってもいいと思いますか?💦自分的にはすごく苦しいのですが、こんなことでって思われますか?💦😖

コメント

はじめてのママリ🔰

全然良いと思います😳
来ないでとか言われないと思いますよ!!
寧ろ、副鼻腔炎になってるっぽいなら行った方が良いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐに返信嬉しいです…
    妊娠してからなんだかすぐ悲しくなってしまい、色々不安で…

鼻が詰まっているのでごはん食べていると苦しくて溺れているみたいな感覚になるんです💦💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!!悪化してから行っても強い薬出してもらえなくて長引くだけなので早めに行って早めに治しましょ!
    鼻詰まりキツイですよね😱

お大事にしてくださいね🥺

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠すると何故か毎回ママリさんと
同じ症状になるのですが
絶対耳鼻科行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!田舎なので妊婦に対応してくれる医者がいなく、遠くの総合病院までいかないといけないために考え込んでしまっていました。。

• 5時間前