コメント
me
すごい成長早いですね💦
薬か注射してますか??
それだったら効きすぎてると思うので
減らすくらいしかないと思うんですが
病院とか通われてるんですかね⁇
不妊治療で病院通ってましたけど、
成長遅くするような事は私は聞いたことないのでわからないですごめんなさい😣💦
あきな(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
こんばんは😃
わたしもこの間卵胞チェックしてもらったらD9で26mmくらいあって、これはもう少し様子見ないと卵胞か、そうでないか分かりません。と言われました😂
全然回答じゃないですけど、、不安ですよね😭
-
S.K
お返事遅くなってごめんなさい。
ありがとうございます。26ミリは大きいですねー!!
妊活ってホント体力ってゆうか、精神的に疲れちゃいますねー。- 10月19日
唐揚げ
私も今回D3で卵胞11mmとか13mmgとか、大きすぎると言われました。9mmくらいのもあったので、エストラーナっていう、お腹に貼るホルモンの薬を処方されました。FSHがダラダラ出てると卵が早く育ってしまうみたいです。病院に対処法はないのか確認された方がいいと思いますよ!
それか、今回の先生の方針はそのまま自然の流れでタイミングをはかるおつもりなのかもしれませんね!
-
S.K
お返事遅くなってすみません。
そうなんですねー!
ありがとうございます。
ちゃんと対処法があるんですね。
私の通ってる病院は不妊専門ではないのであんまり詳しくなさそうで。
明日か明後日に病院に行く予定なので、今回は無理でも次回から何とかなるか聞いてみますねー。
ありがとうございます。- 10月19日
S.K
お返事ありがとうございます。
何にもしてないんです。
薬も注射も…。
病院は先月から通ってるんですが、一通りの検査はして採血の結果も問題ないと言われました。
いつもは早くて11日目の排卵のスピードなんですが、今回このまま成長したら早過ぎてしまって!!
me
何もしてなくてそんなに早いんですね💦
早すぎても良くないんですねー…
薬、注射しても全然育たないような
人もいる中で、やっぱり色々ですね😣⤵︎
でも血液検査問題無しはよかったですね‼︎
私はぼちぼち問題あったので😅
それでも妊娠出来たので、S.Kさんも
大丈夫だと思いますよ😊
S.K
ホント人それぞれいろんな悩みがあるんだなぁって思います(*´-`)
妊娠おめでとうございます♡
15週目なんですねー!!
寒くなってきたんで、体調管理には気を付けて元気な赤ちゃん産んでくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
me
ですね😣💦
ありがとうございます❤️❤️
9ヶ月かかりましたが
頑張った甲斐がありました😭
でも絶対先生はS.Kさんに合ったいい方法教えてくれると思いますよ😊💓
色々あると思いますが頑張って下さい✨✨