※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

この頃になるといつ陣痛が始まるのかドキドキしてます…みなさんもそうなのでしょうか?

この頃になるといつ陣痛が始まるのかドキドキしてます…みなさんもそうなのでしょうか?

コメント

TYMS

してましたよ!
1人目の時は特に!笑
陣痛の始まりがわからないから、いつくるのかソワソワして、かなり早めに陣痛バッグとか準備してました。

はじめてのママリ🔰

そうでした!
36週の健診時におしるしがあり、先生に「今夜あたりかもしれないよ」と言われれドキドキしてましたが、陣痛がなく、それ以降毎日ソワソワ。
37週の健診でも「子宮口3センチ開いてるから今日あたりかも」と言われ、ドキドキしましたが陣痛がこなくて😅
結局38週で生まれましたが先生のせいで毎日、今日かな今日かなとソワソワしてしまいました😅

初産だからまだ余裕っしょって思ってたら37週4日で突然スピード出産でした😂

はじめてのママリ🔰

もちろんドキドキしました〜。 
陣痛は夜中に始まるイメージがあったので毎晩「今晩〜明朝に始まるかもしれない…」と覚悟しながら眠りについていました。

ままり

私も37wです。いつかなぁってドキドキしますね😆