※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるねるねるね
雑談・つぶやき

今日はいい夫婦の日ですが、旦那がサプライズを用意してくれるか心配です。友達の旦那は花束を用意しているようです。

今日はいい夫婦の日らしいですね。
旦那何か買ってきてくれねーかな笑
サプライズが苦手な旦那だからな笑
友達の家は今日も旦那が花束用意してるんだろうな〜笑

コメント

( ᜊº-° )ᜊ

ケーキ買ってきてくれないだろうなと思いながらも期待してる私笑
自分で買ってこればよかった~😣

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

わかります〜🤣
    ないなと思いつつ期待をしてしまいますよね🤣
    わたしも自分で買ってくればよかったです😂

• 11月22日
トマト桃カフェオレ

何か買ってきてくれるといいですね✨サプライズ苦手な人だからこそやってくれると嬉しいですよね😆

うちは多分いい夫婦の日っていうことすら知らなそうです…🤣期待ゼロです。。

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

仕事の終わり時間的にどのお店も閉まってて何も買えないと思います🤣
    うちもいい夫婦の日ってことすら覚えてなさそうですし…笑

• 11月22日
  • トマト桃カフェオレ

トマト桃カフェオレ

お仕事終わるの遅いんですね😭お店閉まってたら仕方ないですね💦

うちは99%何も買ってこないと思いますが、労いの言葉だけでもお互いかけようと思います😂って私も忘れそう…笑

• 11月22日
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

感謝と労いの言葉だけでもかけてあげましょう🤣

• 11月22日

同じく、自分の両親の誕生日すら知らない旦那なのできっと帰宅しても何も無いんだろうな…と思いつつ私は先に寝る気です🙄笑

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

同じです🤣
    もう仕事の終わり時間的にどのお店も閉まってて何も買えないと思うので諦めです🤣

• 11月22日