コメント
あやち
一人目のとき、尿漏れかな⁇と思って健診までの3日間連絡しないでいて、健診の時伝えたら前期破水で即入院でした💦💦💦
一応、連絡しておいても良いかと思います。
あやち
一人目のとき、尿漏れかな⁇と思って健診までの3日間連絡しないでいて、健診の時伝えたら前期破水で即入院でした💦💦💦
一応、連絡しておいても良いかと思います。
「妊娠38週目」に関する質問
なぜだ、、? 1人目38w1dで産まれたから 2人目も早いと思ってたのに。 明日で40wだよ??あれれ 最初ママの予定ではクリスマスに退院してパーティーする →産まれない。 なら年末年始には退院して家でのんびりする! に切…
今7wで出産予定日が確定していないのに、計画無痛分娩日を決めました。最終生理開始日からの出産予定日は8/17です。無痛分娩日は38w2dに決めました。 2週間後に出産予定日が確定して、遅くなった場合、無痛分娩日にはまだ…
生理開始日からの予定日と10w頃に赤ちゃんの大きさを測ってからの予定日って大きくズレることありますか? 本日大学病院に行って、計画無痛分娩の予約を取ってきました。その病院は無痛分娩は計画無痛しかやってなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます♪
3日間連絡せず、前期破水だったんですね!それ以降はチョロチョロでていたんですか?
とりあえず、電話して指示仰ぐしかないですよね😖💦
mama
電話して様子をみることになりました😂💦ありがとうございました!