妊娠・出産 トイレ後にパンツが濡れてしまいました。38週で尿漏れの可能性があるため、電話相談が必要か悩んでいます。 今さっきトイレに行っておしっこした後に拭いていたら織物多いなと思って、そのあと下着を履いたらパンツが少し濡れていました。お風呂に入ろうと思ってナプキンはせずにしてました。 尿漏れの可能性は高そうですが、電話した方がいいですかね?明日で38週で、先週子宮口は開いてないのと、今日はずっと横になっていました。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り お風呂 妊娠38週目 子宮口 おしっこ パンツ トイレ mama(3歳6ヶ月, 7歳) コメント あやち 一人目のとき、尿漏れかな⁇と思って健診までの3日間連絡しないでいて、健診の時伝えたら前期破水で即入院でした💦💦💦 一応、連絡しておいても良いかと思います。 11月22日 mama コメントありがとうございます♪ 3日間連絡せず、前期破水だったんですね!それ以降はチョロチョロでていたんですか? とりあえず、電話して指示仰ぐしかないですよね😖💦 11月22日 mama 電話して様子をみることになりました😂💦ありがとうございました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます♪
3日間連絡せず、前期破水だったんですね!それ以降はチョロチョロでていたんですか?
とりあえず、電話して指示仰ぐしかないですよね😖💦
mama
電話して様子をみることになりました😂💦ありがとうございました!