コメント

あやち
一人目のとき、尿漏れかな⁇と思って健診までの3日間連絡しないでいて、健診の時伝えたら前期破水で即入院でした💦💦💦
一応、連絡しておいても良いかと思います。
あやち
一人目のとき、尿漏れかな⁇と思って健診までの3日間連絡しないでいて、健診の時伝えたら前期破水で即入院でした💦💦💦
一応、連絡しておいても良いかと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7ヵ月、27wです。 昨日トイレで排便後に出血がありました😓トイレットペーパーを落としてしまってたので量はわかりませんが、少量〜少し多いかなくらいで色は薄めです。そのあともう一度拭いても出血はなかったです。 …
32w4dの初マタです。 今日の夜にトイレ行ったら うっすら血が混じってる感じの 織物が少しだけ出ました。 その時はパンツには付かず、 拭いた時だけ付きました。 そしてさっきトイレ行ったら 一回目より少しだけ濃い血…
さっきトイレ行き、拭いたらレバーのような塊とブリブリした茶色い織物が出ました。かなりデカくて、え!?って言っちゃいました笑 昨日内診グリグリされたのですがその影響ですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます♪
3日間連絡せず、前期破水だったんですね!それ以降はチョロチョロでていたんですか?
とりあえず、電話して指示仰ぐしかないですよね😖💦
mama
電話して様子をみることになりました😂💦ありがとうございました!