※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大きい病院での検査で、入院を勧められたが後日にすることに。対応に不満があり、赤ちゃんを1人にされるなど心配。このようなことは普通なのか心配。

今日大きい病院を紹介され、検査しに行ったんですが睡眠時の無呼吸の検査で、多分大丈夫だと思うけど入院して検査しますかとなりました。

色々検査して、コロナの検査もしますねーと言われ、、
まさか今日の今日入院?と思い看護師さんに聞くと、今日って聞いてますが?と、なり、、

完ミだし、準備もなにもしてきてないので後日でもいいですか?と聞くと先生に確認しますと、
先生から、今日入院のつもりでした。
じゃあ後日にしましょうねー。また鼻ぐりぐりの検査しなきゃだけど。と言われ😭

普通診察の時に、今日今からでいいですか?とかいつにしますか?とかあるものじゃないんでしょうか?
無駄に鼻にぐりっと棒入れる検査今日やり、また後日もかわいそうで😭😭
あと、採血の時もベッドに寝かせて、なんか体ぐるぐるまかれ忙しいのかもしれませんが、息子1人っきりにさせられました。
お母さんは、外出ててくださいねーと言われ入り口で待ってると看護師さんが出てってしまったので、心配で部屋に入ると息子1人ぐるぐる巻かれた状態で寝てました、、
大きい病院では、よくあるんでしょうか?
まだ生後3ヶ月なのに😭

コメント

ママリ

病院って先生の判断次第で、進められるイメージです‪ᯅ̈.ᐟ.ᐟ
子供たちも何度も入院してますが、診察中に今日から入院ね!とテキパキ進んでパジャマで登場!!とかありました(´Д `;)

えー、今日から?このまま?!って感じでしたがそのままその日から入院になります😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが普通なんですね😭😭
    いきなりだったので、びっくりしてしまって😭

しかも、なんか雑な感じがして不安が残ります、、、🥲

• 11月22日
はじめてのままり

大きい病院に行く時は毎回入院の準備して行ってます😂
はいじゃあ入院ね〜
あとは看護師さんについて行ってね〜
って感じなので🤣