みるくぱん
結婚してからは一緒に住んでいるので結婚前の話ですが…
子供には月1.2くらいで会っていて、いつも私、旦那、旦那の子供2人の4人で出かけてました。
誕生日やクリスマスなどは毎回渡していたし、私からもあげてました

はじめてのママリ🔰
週一ぐらいですかね!
一緒です😺
もちろんあげてますよ〜!

はじめての
月二回私は一緒にいません。
誕生日クリスマスたくさんプレゼントくれます😉
みるくぱん
結婚してからは一緒に住んでいるので結婚前の話ですが…
子供には月1.2くらいで会っていて、いつも私、旦那、旦那の子供2人の4人で出かけてました。
誕生日やクリスマスなどは毎回渡していたし、私からもあげてました
はじめてのママリ🔰
週一ぐらいですかね!
一緒です😺
もちろんあげてますよ〜!
はじめての
月二回私は一緒にいません。
誕生日クリスマスたくさんプレゼントくれます😉
「バツイチ」に関する質問
姉33歳 彼氏32歳 姉の彼氏について。 ・バツイチ 離婚理由元奥さんの束縛.モラハラだそう ・親権なしの子供2人(8歳.7歳) ・面会月1 ・養育費6万 ・実家住まい 今後同居になる可能性大 もうすぐ結婚するそうで… …
お金に対する価値観違いすぎて本当にイライラする😮💨 お互いバツイチで交際、一緒に住む準備をして 家を借りて入居1週間前に 10年前からの借金がある事を知らされ 一緒に住む為の貯金100万も全て使っていた 後戻り出来な…
バツイチ子なしで離婚した40歳です。 31歳で離婚し、離婚後は1人で生きていく!と覚悟して過ごしていました。そんな中、友達はみんな結婚して子供もいて、家族を作って進んでいるのにわたしはこの歳になっても何も変わら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント