みるくぱん
結婚してからは一緒に住んでいるので結婚前の話ですが…
子供には月1.2くらいで会っていて、いつも私、旦那、旦那の子供2人の4人で出かけてました。
誕生日やクリスマスなどは毎回渡していたし、私からもあげてました

はじめてのママリ🔰
週一ぐらいですかね!
一緒です😺
もちろんあげてますよ〜!

はじめての
月二回私は一緒にいません。
誕生日クリスマスたくさんプレゼントくれます😉
みるくぱん
結婚してからは一緒に住んでいるので結婚前の話ですが…
子供には月1.2くらいで会っていて、いつも私、旦那、旦那の子供2人の4人で出かけてました。
誕生日やクリスマスなどは毎回渡していたし、私からもあげてました
はじめてのママリ🔰
週一ぐらいですかね!
一緒です😺
もちろんあげてますよ〜!
はじめての
月二回私は一緒にいません。
誕生日クリスマスたくさんプレゼントくれます😉
「バツイチ」に関する質問
入籍時の世帯分離についてです。 来月入籍予定なのですが、義実家同居です。 彼はバツイチで前回の結婚の際には世帯分離していなかったようなのですが、義父は会社経営をしていて高所得者です。 私は妊娠を機に解雇されて…
離婚について相談です 子連れ再婚を一年半前にしました お互いバツイチでした。 スピード婚でした。 結婚してから彼の金への だらしなさが分かり 何度も離婚が頭に過って先月離婚を 決意しました。 わたしたちが新しい…
面会交流の不安を吐き出させてください😭 私がバツイチ連れ子再婚しました。 今の旦那との間にも子供がいます。 再婚後、一度面会交流を行いましたが、子供達の前で私たち夫婦のことを罵られたり、「ママ実はパパ(元旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント