みるくぱん
結婚してからは一緒に住んでいるので結婚前の話ですが…
子供には月1.2くらいで会っていて、いつも私、旦那、旦那の子供2人の4人で出かけてました。
誕生日やクリスマスなどは毎回渡していたし、私からもあげてました
はじめてのママリ🔰
週一ぐらいですかね!
一緒です😺
もちろんあげてますよ〜!
はじめての
月二回私は一緒にいません。
誕生日クリスマスたくさんプレゼントくれます😉
みるくぱん
結婚してからは一緒に住んでいるので結婚前の話ですが…
子供には月1.2くらいで会っていて、いつも私、旦那、旦那の子供2人の4人で出かけてました。
誕生日やクリスマスなどは毎回渡していたし、私からもあげてました
はじめてのママリ🔰
週一ぐらいですかね!
一緒です😺
もちろんあげてますよ〜!
はじめての
月二回私は一緒にいません。
誕生日クリスマスたくさんプレゼントくれます😉
「バツイチ」に関する質問
今の彼氏の家に、この種類のEVEが置いてあったり、過去に「前使ってたLuxのトリートメント見つけたから使ったらめちゃくちゃサラサラになった」って言ってたり、彼はバツイチなんですが離婚してからは彼女できたことない…
これ、今の彼氏と付き合う前に彼氏がスタンプのスクショを送ってきたやつなんですが、「あなたへのオススメスタンプ」にこのスタンプ達が出ていることに、今見返してて気づきました。 彼はバツイチですが、このスタンプ…
これ、今の彼氏と付き合う前に彼氏がスタンプのスクショを送ってきたやつなんですが、「あなたへのオススメスタンプ」にこのスタンプ達が出ていることに、今見返してて気づきました。 彼はバツイチですが、このスタンプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント