コメント
なおいろは
同じような状況で職場復帰しました!
正社員なんですが、復帰と言っても週2日の短時間のアルバイトのような勤務形態でした。
それでももらえるとのことです!
なおいろは
同じような状況で職場復帰しました!
正社員なんですが、復帰と言っても週2日の短時間のアルバイトのような勤務形態でした。
それでももらえるとのことです!
「産休」に関する質問
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
第2子についてお聞きしたいです🙇♀️ 現在1歳3ヶ月の男の子を育てています👦 産休明け正社員フルで働いてます。 第2子を考え始めたのですが、今の状況で妊娠かぁ…と思ったら妊活を始める気になれません😭 まだ夜中も何度か起…
いいね♡でいいので答えて頂けると嬉しいです🥹 産休入る前、職場にご挨拶として差し入れをし 先月育休に入って、初めて職場に行ったので イオンで買った箱菓子を持って行きました。 すると、思いがけず 出産祝い金を包ん…
お金・保険人気の質問ランキング
まみさ
同じような方がおられて良かったです(;_;)
そうなんですね!一応フルタイムで勤務なんですが両立できるか不安もあり、、
上のお子さんは保育所通ってらっしゃいますか?(>_<)
質問してすみません、、
なおいろは
フルタイムでの勤務なんですね!
上の子は保育園には入れず、仕事の日は義母に預けてました。
私はきっとフルタイムなら続けられてなかったような気がします^^;
週2日ぐらいがちょうどよかったです(^^)
まみさ
そうなんですね!(>_<)
復帰して無理そうなら職場に相談してみます(;_;)
回答ありがとうございました(>_<)