コメント

はな
ベビーカーの洗い方ではなく、おもちゃの話でいいんですよね。
水で洗えるものは水洗いして天日干ししてました。
あとはノロキラーかけたり。
洗えないものはできる限り外に持っていきません。
はな
ベビーカーの洗い方ではなく、おもちゃの話でいいんですよね。
水で洗えるものは水洗いして天日干ししてました。
あとはノロキラーかけたり。
洗えないものはできる限り外に持っていきません。
「ベビーカー」に関する質問
ずっと使っていたマザーズリュックがもうボロったくなってきてしまったので買い替えを考えています🙂 またリュックにしようか、今度はトートバッグにしようか…も迷っています🥺 基本お出かけはベビーカーなのでリュックじゃ…
子供がアトピー性皮膚炎気味で、肌も白いのですが、帽子やケープなど嫌がり、気付くと手足やらベビーカーから出てたりで、そろそろ日焼け止めを塗らないとかな?と思っていますが焼けない、肌に優しい日焼け止めあります…
ファン付きベビーカーシートって、どれが一番おすすめなんでしょうか?やっぱりエアラブですか?💦 どれもこういうシートって、チャイルドシートにもつけられますか?💦 質問ばかりですみません🙇🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
洗剤とかで洗ったりはしていませんか?
はな
汚れがひどい布のおもちゃなら中性洗剤やワイドハイターにつけることもあります!
丈夫そうなぬいぐるみ(パペット)なら他のものと一緒に洗濯機で洗ってます笑
P
木など洗剤とかで洗えない素材のおもちゃはあんまり使わない方が良いんですかね😣
はな
私は木のおもちゃは外には持っていかなかったです💦
地面に落としたりしたら洗えないと気になってしまうタチなので😅
P
そうですよね😣
オーボールなど洗濯機で回せないようなおもちゃを外で使った場合は洗剤で手洗いして干す感じですか?
はな
オーボールって、プラスチックのであってますか?
おもちゃのストラップで簡単に落ちないようにくくりつけておきました。
それでも落としてしまった時とかは、ハンドソープと水で洗ってました!
P
そうです!
教えてくださりありがとうございます(^^)