※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
封印解除★!!!
妊娠・出産

妊娠中の精神的な苦しみや旦那との関係について悩んでいます。同じ経験をした方いますか?

妊娠して...嬉しかったしわくわくしたし
上の子もお兄ちゃんになるのかぁー
などと前向きな気持ちで向かえましたが、
今じゃ妊婦生活が身体的よりも精神的に
きついです😥

旦那とうまくいってないためというのが1番の
原因ではあると思いますがこれから先長い..
と考えると色々と割り切ってあきらめて過ごして
いこうと思ってとりあえず今に至ります..が、
ほんとに妊婦はやくやめたいです😭
とっとと産んでしまいたい..胎動も別にそんなに
楽しみじゃない..むしろ早く時が過ぎ去ってほしいと
思う自分にも嫌気がさします..。
時が解決することではありますが憂鬱すぎて
書き込みました😭
同じような方いらっしゃいますか😭

コメント

私もまだ軽くつわりみたいな体調のムラがあり…早々に腰痛も出てきたしほんと早く産みたいです🤣

1人目経験してると今後の妊娠による不調も予想つきますし憂鬱ですよね🤣臨月とか苦しすぎるし…😭

元気に育ってくれれば何よりですが…はやく残り5ヶ月経ってほしいです😅身軽になりたい…

• 封印解除★!!!

封印解除★!!!

コメントありがとうございます!
    えーーん😭🌱ほんとそんなかんじです😩2人目だから知ってる部分もあってはやく終わりたすぎますーー😥

わたしも体調ムラあります...本格的なつわりは終わりましたが体調がなんだかはっきりしません😅たぶんそんなものですよね😅

• 11月23日
さち

ほんと妊婦って大変ですよね💦私も望んで妊娠してるのにつわりやら眠気やらで落ち込んだりしてます🥲いまつわり落ち着いたんですが30週頃になると後期つわりで胃酸逆流してくるのが恐怖すぎます💦💦
そして出産の恐怖がすごいです😂無事に産んだら今度ねれない日が続きますよね!
想像しただけで大変です😣
でも赤ちゃんは楽しみです🥺💓

• 封印解除★!!!

封印解除★!!!

コメントありがとうございます😭🌱眠気もめんどくさいですよね😥
    とにかく体調すぐれない自分に疲れます😅後期つわりと言う言葉がもはや恐怖です🤮
    今すでにお腹の満腹感?に嫌気がさしてます😅産んだらとことん育児に手を抜くことを楽しみにしたいと思います😂

• 11月23日