子育て・グッズ ゆめいろリカちゃんの髪を冷やす時、氷水は髪につかないでしょうか?びしょびしょになったり、片付けは大変ですか? ゆめいろリカちゃんをお持ちの方😊 髪の毛を冷やす時に氷水を使うみたいなのですがお水自体は髪の毛にはつかない感じでしょうか? 気づいたらびしょびしょになってたりしますか?😂 終わったら片付けとか大変ですか?💦 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 片付け 髪の毛 体 リカちゃん こーん(8歳) コメント ごん 髪の毛がびしょびしょになっていたことは無いですが、氷水を入れるボトルを倒した時のためにテーブルにマット敷いて遊ばせてます! 11月22日 こーん コメントありがとうございます! ボトルにフタはついてるけど倒すと溢れてくる感じでしょうか? 遊んだ後は自然乾燥ですか?🙂 11月22日 ごん 今近くにオモチャがないのですが、フタは気休め程度だったと思います🤔 遊んだ後は、自然乾燥がいいと思います! ドライヤー使うと髪が傷んでボサボサになっちゃいます💦 うちのリカちゃんは、ドライヤーの犠牲になってしまいました😢 11月22日 こーん 気休めなんですね😭 そしてドライヤーダメなんですね💦危うく使うところでした!教えていただきありがとうございます😊 11月22日
こーん
コメントありがとうございます!
ボトルにフタはついてるけど倒すと溢れてくる感じでしょうか?
遊んだ後は自然乾燥ですか?🙂
ごん
今近くにオモチャがないのですが、フタは気休め程度だったと思います🤔
遊んだ後は、自然乾燥がいいと思います!
ドライヤー使うと髪が傷んでボサボサになっちゃいます💦
うちのリカちゃんは、ドライヤーの犠牲になってしまいました😢
こーん
気休めなんですね😭
そしてドライヤーダメなんですね💦危うく使うところでした!教えていただきありがとうございます😊