※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こーん
子育て・グッズ

ゆめいろリカちゃんの髪を冷やす時、氷水は髪につかないでしょうか?びしょびしょになったり、片付けは大変ですか?

ゆめいろリカちゃんをお持ちの方😊
髪の毛を冷やす時に氷水を使うみたいなのですがお水自体は髪の毛にはつかない感じでしょうか?
気づいたらびしょびしょになってたりしますか?😂
終わったら片付けとか大変ですか?💦

コメント

ごん

髪の毛がびしょびしょになっていたことは無いですが、氷水を入れるボトルを倒した時のためにテーブルにマット敷いて遊ばせてます!

• こーん

こーん

コメントありがとうございます!
    ボトルにフタはついてるけど倒すと溢れてくる感じでしょうか?
    遊んだ後は自然乾燥ですか?🙂

• 11月22日
  • ごん

ごん

今近くにオモチャがないのですが、フタは気休め程度だったと思います🤔
    遊んだ後は、自然乾燥がいいと思います!
    ドライヤー使うと髪が傷んでボサボサになっちゃいます💦
    うちのリカちゃんは、ドライヤーの犠牲になってしまいました😢

• 11月22日
  • こーん

こーん

気休めなんですね😭
    そしてドライヤーダメなんですね💦危うく使うところでした!教えていただきありがとうございます😊

• 11月22日