※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Bdo-LL
ココロ・悩み

1か月検診が終わり、悪露も少なくなっていますが、特に指示がない場合、もうお風呂に入っても問題ありません。

お風呂について質問です。

1か月の男の子を育ててます。
1か月検診が終わったのですが悪露も少なくなっています。とくに何も言われてないんですがもうお風呂入っててもいいんでしょうか?

コメント

しろくまちゃん

私は1ヶ月検診で、悪露も子宮の戻りも良いから
お風呂浸かるのいいですよって言われました。
聞かなきゃ言わないシステムやめてほしいですよねー。忘れないで細かいところも答えてほしいですよね。何も言われていないのであれば大丈夫だと思いますよ。でも心配なら病院に確認されてみては?

• Bdo-LL

Bdo-LL

そうですよね(;_;)
    悪露について何も言われてなかったんですが子宮の戻りは良いよしか言われませんでした。
    お風呂の事聞くの忘れてましたし~
    ありがとうございます!
    電話して聞いてみます^^

• 10月15日
あーぴっ🌼

入ったらダメなら言われるとは思いますが、心配なら一応確認してからにするか悪露が出なくなるまで我慢かの方がいいかもしれないですよね😱💦💦💦寒くなってきたから湯船浸かりたいですよね😢✨

• Bdo-LL

Bdo-LL

浸かりたいです(;_;)
    寒くて寒くて体が冷える毎日!笑
    出てるんですがほんのちょっとしか出てない茶色っぽいもの
    ありがとうございます^_^
    電話して聞いてみます。

• 10月15日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

それなら大丈夫だと思いますが、感染とかしたら怖いので聞くのが一番かもですね😁💡

• 10月15日