妊娠・出産 夜寝る前にお腹が痛くて、朝からお腹が少し張っています。痛みは大丈夫ですが、少し張りを感じます。出血はありません。病院に行くべきでしょうか?それとも安静に様子を見るべきでしょうか? 8ヶ月に入った初マタです ! 飲食店で働いてて 昨日が結構忙しく終わってから 夜寝る前お腹が痛くて 朝から少し張ってます 。今は痛みは大丈夫なのですが 張りが少しある感じです 出血はありません 。 これくらいで病院って行くのでしょうか ? それとももう少し安静に様子見た方が良いでしょうか ? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 初マタ 病院 夫 飲食店 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント もな💅🏻 私も飲食店で働いてましたが、張ること多かったです。 すぐ収まれば大丈夫ですよ。 心配なら検診時に張ることが多いと先生に伝えてみてください😱💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 😭 今回が初めて張ってるのでどの程度で受診するのかわからなくて ... 出血無ければ今から行かなくても大丈夫でしょうか ... ? 検診が次は1週間半後なんですよ 😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね 😭
今回が初めて張ってるのでどの程度で受診するのかわからなくて ...
出血無ければ今から行かなくても大丈夫でしょうか ... ?
検診が次は1週間半後なんですよ 😭