妊娠・出産 8w4d初マタです。どちらが産まれても可愛いのは間違いないのですが、私… 8w4d初マタです。 どちらが産まれても可愛いのは間違いないのですが、私は女の子希望で旦那は男の子希望です笑 今のところ中国式カレンダーやラムジーメゾットなどなどそういうのを娯楽感覚で見ると全てが男の子で出ます笑 当たりますか? 最終更新:23時間前 お気に入り 初マタ 旦那 妊娠8週目 8w4d 女の子 男の子 中国式カレンダー えむ(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 中国式カレンダーは上下それぞれ外れてました笑 今回女の子妊娠中ですが、よく言われるつわりの違いも男の子のときのつわりパターンだし、排卵後の妊娠だったので私は全く当てはまってないです!笑 7月9日 えむ 排卵後の妊娠で女の子ですか?!私も同じような状況なので、ちょっと期待しちゃいます笑笑 23時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
排卵後の妊娠で女の子ですか?!私も同じような状況なので、ちょっと期待しちゃいます笑笑